quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Descascando ovos...

Gente,

Descascar ovos às vezes é muito chato não é? Já tentei várias técnicas, mas em geral 60% das vezes, machucando a superfície do mesmo, ainda leva quase um minuto para fazê-lo. Minha mulher me ensinou uma que, até a semana passada, achava a mais eficiente. Consistia em rolar o ovo, já cozido, sobre a pia quebrando a casca lateralmente e depois começar a descascar pelo lado, puxando a pelezinha junto com a casca... chance de sucesso 70%. Tempo médio de descasque, 20 a 30 segundos
Esta semana aprendi outra técnica que arrebentou. chance de sucesso 100%. Tempo médio de descasque, 8 segundos ou menos.... veja o vídeo.
Não tem segredo, fiz exatamente deste jeito em casa e a coisa é instantânea. é só o tempo de tirar as pontas e assoprar.

Abraços
Farina

Um comentário:

  1. Pergunta pra minha mãe o que ela achou dessa técnica...
    O Plinio foi mostrar pra ela uma vez, voou água de ovo pela cozinha toda! :p

    ResponderExcluir

Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos