domingo, 28 de outubro de 2012

Spaghetti ao Brie com Cebolinha e Salsinha: rápido, refrescante e gostoso

Quase sem tempo para postar e muito menos para cozinhar, infelizmente, eu tenho ainda assim encontrado algumas receitas surpreendentes. Na semana que passou ouvi uma de minha tia, que nem ela sabe de onde pegou a receita, mas imaginei que seria maravilhosa, e principalmente refrescante para este calor horroroso. e no fim ficou mesmo, deu super certo.


Spaghetti ao Brie com Cebolinha e Salsinha

Para o molho
1 fatia generosa (aprox 200gr) de queijo Brie - derreter
1/2 a 1 copo de leite integral, de preferência fresco (sem ser de caixinha)
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de cebolinha
QB Sal

Para a Massa
250 gr de spaghetti, talharin fino ou até cabelo de anjo.

Modo de preparo,
Misturar os ingredientes no liquidificador ou processador na seguinte ordem:
Primeiro o leite, depois o queijo cortado em cubos; bater até ficar bem homogêneo
Adicione então a salsinha e a cebolinha e tempere com sal.
Coloque em uma panela pequena e aqueça, por alguns minutos, levemente, sempre mexendo. O molho ficará ralo, mas é assim mesmo.

Monte o prato, colocando primeiro a pasta e depois acrescentando o molho.
Sirva com um pão fresco (para limpat o prato!), azeite e um queijo parmesão para o conviva se servir como quiser.

Quando fizer de novo posto as fotos!






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