sábado, 29 de outubro de 2011

Bolinho Frito de Arroz (Integral)

Hoje achamos uma receita de bolinho de arroz para aproveitar um arroz integral que saiu errado ontem, e acabou que ficou muito gostoso.
Você já comeu Bolinho de Arroz frito? Gostando ou não, a lembrança que nos vem à mente de forma quase inevitável é a casa da mamãe ou da vovó não é?
A receita, que aproveita o arroz já não tão fresquinho do dia anterior, ou incrementa um pouco as refeições quando a grana está curta, fatalmente já foi feita por alguém da sua família que tinha que esticar o orçamento, mas queria um algo mais para seus queridos. 
Eu amava um bolinho de arroz frito em óleo bem quente, com a casquinha crocante por fora e o interior bem macio; comia aos montes, em um tempo em que regime não era a regra.
Assim, junto com esta receita vai para você um monte de lembranças gostosas de nossos tempos de criança.
Bom Apetite!

BOLINHO FRITO DE ARROZ (INTEGRAL)

Rendimento: 10 porções
  •  2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de Preparo:
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo.
  • Despeje em um recipiente e acrescente a farinha.
  • Faça as bolinhos
  • Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos