quinta-feira, 5 de abril de 2012

Bolo de Cenoura - Carrot Cake da Tata

Segue uma das receitas de bolo de cenoura mais gostosas que já experimentei, de nossa amiga Tata Pinho, pra comer com a sensação de que não existe nada mais saudável ;)
Sério. Tomem cuidado pra não engordar por overdose deste bolo...
Abraços e bom proveito!




Carrot Cake da Tata - Bolo de Cenoura da Tata

Ingredientes: 
Para o Bolo
2 cenouras grandes lavadas sem casca
4 ovos inteiros
1 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
1 ½ copo de açucar

1 colher de sopa cheia de fermento Royal

Para a cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres cheias de chocolate (Toddy, ou Nescau)
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo: 
Bolo:
Bater em um lioquidificador os ovos, cenoura e óleo. Misturar os demais ingredientes à mão . Leva ao forno à 180 C e assar por aprox 30 minutos.
Ver se está bom com um garfo (se grudar não está bom ainda).

Cobertura:
Colocar tudo na panela e misturar em fogo brando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos