terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bacalhau - Dicas receitas e mais

Com minha mulher lutando para tirar 8 milhões de espinhas de um bacalhau que ela se aventurou a fazer, depois de longo e tenebroso inverno, fui convocado para colaborar com idéias sobre como fazê-lo com mais eficiência. Pesquisando na internet descobri um site exclusivamente sobre bacalhau, que explica como comprar, preparar, dessalgar, e tem um anexo com mais de 80 receitas. Para quem tiver interesse há informações como a história da pesca, o que é considerado como bacalhau legítimo, informações nutricionais etc. Vale a pena conferir acesse http://www.bacalhau.com.br/ e divirta-se.
P.S. ele não explica como tirar as espinhas... estamos até agora fazendo isto :)
Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos