sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Azeite de Alho

Por ser um tempero mais forte, recomendamos que você tenha em casa uma garrafa de azeite de alho e uma de azeite normal para quem não apreciar o paladar do primeiro.
O azeite de alho é uma mão na roda para pratos rápidos, saladas, bruschettas, e fritatas acentuando o sabor dos alimentos.

Modo de preparo

Descasque 12 dentes grandes de alho e “aperte” cada um deles levemente com a faca

Caso queira adicione 1 folha de louro e 1 ramo de alecrim.
Insira os dentes e as folhas em uma garrafa de azeite de boa qualidade
Ao longo do tempo o azeite vai adquirir o sabor do alho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos