Creme de Milho Verde
Ingredientes:
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
Modo de Preparo:
Aqueça o leite em fogo baixo.
- Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter junte a farinha de trigo
- e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver.
- Misture 1/2 colher de sopa de maizena em um dedo de leite quente, mexendo bem para não empelotar. Adicione esta mistura lentamente no creme.
- Adicione o milho
- Aqueça até ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos