sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Salada Verde com pimentões grelhados no azeite de alho e queijo da serra

Simples como as boas coisas da vida!

Salada Verde com queijo da serra e pimentões grelhados no azeite de alho Ingredientes (pra 2 porções):
  • 1/4 de pé de alface
  • 2 tomates
  • 2 fatias de queijo da serra da canastra (veja artigo aqui)
  • 1 pimentão amarelo
Modo de preparo
  • Abra o pimentão amarelo, tire as sementes e a base do talo. Corte em tiras largas. Disponha as fatias em um grill e sobre elas deite um fio de azeite de alho. (aprenda como fazer o azeite de alho aqui)
  • Caso não tenha grill salteie os pimentões em uma frigideira com o mesmo azeite. 
  • Monte uma cama de folhas de alface em dois pratos
  • Parta  os tomates em quatro
  • Pique o queijo em tiras
  • Monte de acordo com a foto abaixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos