Receita de minha prima Francis, de Brasilia, fácil de fazer e gostosa de provar.
Ingredientes:
- Tomate
- Cebola
- Abobrinha
- Pimentão vermelho e amarelo
- Beringela
- Brocoli
- tomilho
- alecrim
- azeite
- sal
- alho socado
- Folhas de louro rasgadas grosseiramente
Preparação:
• Pique os vegetais em pedaços uniformes, em tamanhos médios
• Misture todos os vegetais ecoloque em um refratário
• Acrescente azeite o sal misture e leve ao forno 200 graus
• Ocasionalmente, misture para envolver no próprio suco
• Quando os legumes estiverem cozidos, retire do forno , sirva quente preferencialmente
• Não deixe cozer demais, melhor ficar mais, al dent
• PRINCIPAL: preciso degustar para comprovar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos