Cuca de Banana da Fe Zuim.
Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 10 colheres sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 à 7 bananas prata tamanho médio
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga (é só derreter no microondas por 30 segundos)
- QB de canela em pó (dá um saborzinho especial e um cheirinho à massa assada!!!).
Modo de Preparo:
- Fazer uma farofa com o açucar, farinha, feemento e manteiga
- Misturar todos os ingredientes secos primeiro e depois vc coloca a manteiga derretida misturando com um garfo. É mais fácil de virar farofa.
- Cortar algumas bananas em fatias finas. .
- Untar uma forma média com manteiga e farinha de trigo.
- Colocar metade da farofa espalhada na forma, uma camada de fatias de banana por cima, outra metade da farofa espalhada sobre as fatias de banana e uma última camada de banana por cima.
- Bater 3 ovos com um copo de leite (200ml) (pode ser à mão mesmo). Jogar essa mistura sobre a massa e deixar descansar por 10 minutos. Se quiser, pode pouvilhar um pouquinho de açucar com canela em pó, antes de por pra assar.
- Enquanto vc espera, vc liga o forno a 180°C aproximadamente.
- Assar por 30 a 40 minutos (no olhômetro, vc vai ver se ele tá coradinho).
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