Risotinho de Bacalhau
Ingredientes (esta quantidade é suficiente para fazer duas travessas de bom tamanho)
- 500 gr Bacalhau
- 500 gr Arroz
- 2 caixinhas de Creme de Leite
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- QB Azeite
- QB Sal
- 200 de Muzzarella fatiada
Modo de Preparo
- Deixe o bacalhau em água de um dia para o outro, trocando a água 3 vezes para dessalgar
- Desfie o bacalhau, separe.
- Doure a cebola, já picada miúda, no azeite, acrescentando em seguida o alho.
- Em seguida acrescente o bacalhau e o refogue, e tempere com sal a gosto, separe.
- Doure a outra cebola em outra panela, e em seguida acrescente o outro dente de alho em azeite, acrescente o arroz para esquentá-lo, tempere com sal, e acrescente água na panela (o dobro da quantidade de arroz).
- Cozinhe o arroz até até a água secar.
- Apague o fogo
- Acrescente o creme de leite no bacalhau, e misture com o arroz já pronto,
- Monte em uma travessa cobrindo com fatias de muzzarella e leve ao forno à 150.C, até o queijo gratinar.
Bom Proveito!
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