Receita
de Tamale, uma comida Mexicana preparada com uma massa base parecida com
pamonha, que nossa querida amiga Arlete preparou este fim de semana.
Esta
receita é de refratário, o que fica bem mais prático e rápido de preparar.
Espero que gostem!
Tamale
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 300 g de mussarela
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pires de azeitonas verde picadinha
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola picadinha
- 3 tomates s pele
- 1 xícara de leite frio
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 ovo
- 2 colheres de oleo
- 2 dentes de alho
- QB Sal
- QB Cheiro Verde
Modo de
Preparo:
- Refogar
a Carne com alho, cebola e sal
- Adicionar
o restante dos ingredientes: tomate, pimentos, milho e azeitonas.
- Termine
de refogar e abaixe o fogo.
- Em um
recipiente à parte bata o ovo e misture com o leite e a farinha
- Adicione
ao refogado, em fogo baixo, misture,
- Colocar
em um refratário, adicionar fatias de ovo cozido por cima, cobrir com a
mussarella e levar ao forno para derreter o queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos