Ingredientes
- 500 a 700 gr de carne assada ou refogada. Não tem muita restrição: Fraldinha, Picanha, Alcatra, Patinho, Coxão, Lagarto e por aí vai...
- 1 Cebola grande
- 500 ml de molho de tomate
- QB Azeitonas pretas carnudas, preferencialmente as chilenas, sem caroço
Modo de Preparo
Desfiar a carne, refogar com cebola, acrescentar o molho, as azeitonas, deixar cozinhar por 10 a 20 minutos em fogo brando e está pronto! Ela não pode virar um ensopado nem ficar muito seca (deve ter um pouco de molho para ficar mais saborosa)
Sugestão de consumo:
Fria ou quente em um pãozinho francês bem fresco e crocante.
Você pode fazer tipo buraco quente, tirando o miolo do pãozinho, e colocando o recheio quente, ou mesmo o sanduiche tradicional, cortando duas metadas e colocando a carne no meio (gelada ou quente) com uma folhas verdes.
Quente:
Arroz e um purê de batata bem cremoso
Arroz, feijão e farofa
Vai bem com banana bem madura também!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos