Comi na Farfalla em São Paulo, um bistrozinho despretensioso e acolhedor nos Jardins, no dia das eleições. A mousse tem um sabor surpreendente; ao mesmo tempo suave, mas com sabor marcante. Vai bem com salada, e salmão defumado.
Mousse de Aspargos
Ingredientes:
- 1 vidro de aspargos
- 200 gr de maionese
- 1 pacote de creme de leite
- 1 pacote de getlatina sem sabor
Modo de Preparo:
- Bata os aspargos a maionese e o creme de leite no liquidificador e separe
- Dissolva uma gelatina sem sabor em um pouco de água quente
- Misture a gelatina com o resto e bata no liquidificador
- Unte uma forma de pudim, coloque a mistura e leve à geladeira.
Para quem gosta de comida boa em São José dos Campos e região do Vale do Paraíba! Comentários sobre restaurantes em São José dos Campos, Jacareí, Taubaté e demais cidades da região, receitas, dicas de culinária, e tudo que tem a ver com boa cozinha...
Fiz com maionese de castanha do Pará , creme de soja e agar-agar e um toque de estragão fresco.
ResponderExcluirVou testar o sabor no jantar,fiz lavash pra acompanhar e vou servir de entrada.
Abç
lucia roxo
Lucia, me passe a receita de maionese de castanha do Pará. Parece deliciosa.
ResponderExcluirabraços
Farina