Bolo de Carne com Queijo
Ingredientes
- 400 gr de carne moída (Acém Paleta, Ponta de Alcatra, Patinho)
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 1 cenoura
- 4 fatias de bacon (ou bacon em cubos caso não tenha fatias em casa)
- QB Manjericão seco moido
- QB Pimenta do Reino
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura levemente e separe
- Misture bem a carne e a sopa de queijo até ficar bem homogêneo,
- Abra como se fosse uma massa sobre um refratário
- Envolva a cenoura com a carne formando um cilindro grande.
- Feche as laterais até que a cenoura não esteja mais visível.
- Remova para outro prato, lave o refratário, e unte com manteiga, recoloque o rocambole e envolva com as fatias de bacon ou o bacon em cubos na parte superior do rocambole.
- Leve ao forno até que a carne fique bem assada. (aproximadamente 250˚C por 40 minutos)
O Resultado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos