Para quem não conhece o Le Bistrô em Taubaté, ele é um dos melhores (e durante muitos anos, o melhor) restaurantes em todo o Vale do Paraiba. Instalado em um antigo casarão em Quiririm, com serviço impecável, refeições saborosas, de técnica refinada, e especialidades francesas, é um caso raro em nossa tão querida região. Os preços mais altos que a média, são compensados pelo nível da comida que serve e as instalações, inclusive com heliponto...
Este mês no dia 19 servirá um Wine Dinner com Pinot Noir neozelandês, confiram aqui, e façam reserva.
Abraços e bom apetite
Para quem gosta de comida boa em São José dos Campos e região do Vale do Paraíba! Comentários sobre restaurantes em São José dos Campos, Jacareí, Taubaté e demais cidades da região, receitas, dicas de culinária, e tudo que tem a ver com boa cozinha...
Sei. Estive lá e recebi no couvert um patê mofado. MOFADO! A heresia de aquecer os pães no forno de microondas, destruindo sua textura, foi até ofuscada pelo tal patê. O garçom trouxe outro no lugar sem qualquer explicação, como se fosse a coisa mais normal do mundo. Eis que vem a salada: as folhas de mini rúcula estavam visivelmente mal lavadas, todas temperadas com pequenos insetos. Devolvi e pedi pra cancelar. Ok, o prato principal estava saboroso. Na sobremesa, strudel com sorvete de creme nada, nada gourmet. Daquele mais barato mesmo. Ah, o strudel também foi aquecido no forno de microondas. Borracha. Enfim, o cafezinho. Acompanhado de biscoitinhos velhos e nada saborosos. VELHOS mesmo! Na conta, o couvert não foi cobrado pra compensar a salada que não pude comer. A-hã. Detalhe: o couvert custava R$8,90; a salada, mais de R$20. Pra nunca mais voltar.
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