Salada Verde com queijo da serra e pimentões grelhados no azeite de alho Ingredientes (pra 2 porções):
- 1/4 de pé de alface
- 2 tomates
- 2 fatias de queijo da serra da canastra (veja artigo aqui)
- 1 pimentão amarelo
- Abra o pimentão amarelo, tire as sementes e a base do talo. Corte em tiras largas. Disponha as fatias em um grill e sobre elas deite um fio de azeite de alho. (aprenda como fazer o azeite de alho aqui)
- Caso não tenha grill salteie os pimentões em uma frigideira com o mesmo azeite.
- Monte uma cama de folhas de alface em dois pratos
- Parta os tomates em quatro
- Pique o queijo em tiras
- Monte de acordo com a foto abaixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos