Frango assado no parmesão
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 100 gramas de queijo parmesão de boa qualidade, ralado bem fino
- 2 colheres de sopa de manteiga, derretida no banho maria
- Para o vina d'alho:
- 1 colher de sopa de alho triturado
- QB Sal
- 1 limão grande
Temperar em vina d'alho os pedaços de frango de preferência no dia anterior e deixar marinar.
Nodia seguinte, tirar o excesso de tempero, deitar os pedaços de frango na manteiga e em seguida empana-los no queijo parmesão.
Enrolar os pedaços com cuidado em uma forma pequena
Assar no forno pequeno à 200.C por 40 minutos ou até que eles adquiram uma cor dourado escura.
Sugestão de servir:
Arroz Branco, Creme de Milho, Beterraba cozida, Salada com tiras de queijo da serra, com pimentões grelhados no azeite e alho.
O Resultado:
Prato montado |
Frango assado ao parmesão |
Essa receita ficou tão gostosa que resolvi fazer hoje em casa novamente...Surprise para meu husbby! E ficou divina por sinal... Tudo de bom, rápida, fácil e deliciosa!
ResponderExcluir